Автор | Сообщение |
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 07.01.05 14:49. Заголовок: Кушаем и делимся рецептами!
Итак :) Обсуждаем еду :) Обсждаем и делимся реально своми домашними фирмеными рецептами! Начну я :) Есть у нас пара-тройка рецептов, которые уже носят клеймо «отовится ВСЕМИРОМ» ОФИГЕННОЕ БЛЮДО БЕЗ НАЗВАНИЯ Берётся (в идеале конечно рыба, но можно и птицу какую ннить) рыба :) Жарится кусочками и выкладывается на тарелку (жир от жарки ни в коем случае не выливаем!!!!). Далее картошку чистим и порезав кусочками выкладываем в казанок. Сверху кладутся куски прижареной рыбы. Далее всё это заливается маслом от жарки рыбы (если его мало добавить ещё немного подсолнечного, и немного воду как обычно для тушки, главное чтоб вода не поднялась выше картошки :))) далее режем кольцами два помидора и выкладываем сверху на рыбу! Ещё выше две болшие луковицы порезаные кольцами! и сверху ПЕРЕЦ! Много!!!! лучше всего чёрный молотый! Далее всё это закрывается крышкой и тушится 40 минут!!!! Не вздумайте перемешивать!!! Фишка в том, что картошка пропитывается рыбой а также помидорным и луковым соком с перцем И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНОТИЩААААААААААААААА!!!!!! Как будто с маринадом даже! Во как!!!
|
|
|
Ответов - 248
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 31.08.06 20:50. Заголовок: Re:
O.V.A. пишет: цитата: | Там хоть чеснок будет чуствоваться? |
| Еще бы, ты попробуй. Одну дольку надо всего разрезать и в растительное масло на сковородку. Итальянцы так готовят спагетти. Очень вкусно. А орегано это травяная приправа. Обычно используется в пицце. Неотьемлимая часть итальянской кухни.
|
|
|
|
| |
Пост N: 440
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Китай, Надым
|
|
Отправлено: 31.08.06 20:54. Заголовок: Re:
winslow пишет: цитата: | появились на кухне противные коричневые мушки |
| Обычно такая пакость живет в горшках для цветов:) winslow пишет: Перебери продукты. Редкий истребитель может долго летать не имея постоянного места дислокации
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.06 20:58. Заголовок: Re:
winslow пишет: Рэйдом!
|
|
|
|
Отправлено: 07.02.07 23:29. Заголовок: Re:
Яищница по-Кубански. Разбиваешь два яйца на сковороду,поливаешь маслом (немного),ставишь на медленный огонь и ждёшь 3 минуты. Вуаля Яищница готова. Есть более быстрые способы приготовления (но это уже личный вопрос сильной половины человечества).
|
|
|
|
Отправлено: 07.02.07 23:34. Заголовок: Re:
а если подержать на плите не 3 минуты, а 30, то получится мое фирменное блюдо - горелая яичница
|
|
|
|
Отправлено: 08.02.07 08:54. Заголовок: Re:
КАБАЛ Я прочитала "ящерица".
|
|
|
|
Отправлено: 08.02.07 09:59. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 08.02.07 18:23. Заголовок: Re:
Кто-нибудь пробовал торт муравейник? если нет,тогда могу дать рецепт,очень вкусное блюдо,обожаю когда его мама печет! (сгущенка и все дела)
|
|
|
Ответов - 248
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|